Laufende Wettbewerbe

Clubwettbewerb 2020

• Durchgang 1: freies Thema, Abgabe Freitag, 10. April, Jurierung Donnerstag, 30. April
  • Durchgang 2: Thema Schwarzweiß, Abgabe Freitag, 24. Juli, Jurierung Dienstag, 11. August
  • Durchgang 3: Thema Wasser, Abgabe Freitag, 23. Oktober, Jurierung Freitag, 13. November

Teilnahmebedingungen:
Je Durchgang und Mitglied sollen zwei digitale Bilder zum jeweiligen Thema, entweder per E-Mail oder per Datenträger, an unseren Wettbewerbsleiter, Wolfgang Bahl, abgegeben werden.
Die Länge der langen Seite des Fotos soll 2000 Pixel betragen, das Bildformat sollte als JPG-Datei eingereicht werden.

Fragen zu den Wettbewerben und den Bedingungen können jederzeit an Wolfgang Bahl gerichtet werden. Natürlich freuen sich auch die alten Häsinnen und Hasen im Club, wenn sie neuen und noch nicht so erfahrenen Mitgliedern mit Rat und Tat unter die Arme greifen können.

Wettbewerbe national 2020