Aktueller Clubwettbewerb

Der Fotoclub Schwabach veranstaltet jedes Jahr für alle Mitglieder einen Clubwettbewerb, zur Zeit mit drei Durchgängen. Je Durchgang müssen zwei digitale Bilder per E-Mail oder Datenträger an den Wettbewerbsleiter W. Bahl abgegeben werden, Seitenlänge 2000 Pixel, in jpeg. Hier die noch anstehenden Durchgänge und die Ergebnisse bisheriger Durchgänge.

3. Durchgang Thema „Architektur“, Jurierung am Clubabend am 21.11.19

Nach dem zweiten Durchgang steht es wie folgt, hier die Platzierungen und die eingereichten Bilder. Die komplette Rangliste inklusive Punkte aller Bilder findet sich im internen Bereich.

Ergebnis 2. Durchgang Thema „schwarz-weiß“, juriert haben elf Mitglieder des Fotoclub Schwabach
Name Rang
Lodes, H. 1
Noack, E. 2