Aktueller Clubwettbewerb

Der Fotoclub Schwabach veranstaltet jedes Jahr für alle Mitglieder einen Clubwettbewerb, zur Zeit mit drei Durchgängen. Je Durchgang müssen zwei digitale Bilder per E-Mail oder Datenträger an den Wettbewerbsleiter W. Bahl abgegeben werden, Seitenlänge 2000 Pixel, in jpeg.

Nach allen Durchgängen steht es wie folgt, hier die ersten drei Platzierungen und die eingereichten Bilder. Die komplette Rangliste inklusive Punkte aller Bilder findet sich im internen Bereich.

Endergebnis nach dem 3. Durchgang Thema „Archiktur“, juriert haben zwölf Mitglieder des Fotoclub Schwabach
Richter, K.-P. 1
Mauer, M. 2
Engelhardt, M. 3